首页 · 综合新闻 · 正文

中字号

2019年度二级建造师执业资格考试在邯郸工程高级技工学校举行

发布时间 :2019-05-27 浏览量 :884

_00544571.jpg

5月25日至26日,2019年二级建造师执业资格考试在邯郸考区邯郸工程高级技工学校考点顺利举行。根据邯郸市人事考试中心指示要求,按照学校考务工作的统一部署,我校圆满完成了2019年二级建造师执业资格的考务工作。

_0054443.JPG

为做好此次二级建造师的考试工作,学校成立考务领导小组,校党委书记、校长袁继勇亲自担任考点主任、副校长谢庆彦、副校长郭虎、副校长魏显金担任考点副主任。校党委领导班子高度重视,认真做好考务工作,协调各部门有效配合,对考试工作流程、考场安排、监考人员、安全保卫、后勤保障、摄影录像等各项工作进行了充分的部署,并召开了全体考务人员培训会。

_0054461.JPG

邯郸工程高级技校(中煤邯邢技校)是一所有着40年建校历史的国家级重点技工学校,是河北省技师社会化考评培训鉴定基地、省机关事业单位工人考核基地、“燕赵金蓝领”培训的实施学校、市职业资格培训定点机构、市创业培训定点机构。多次承担省、市企业和机关事业单位工人等级的培训、考评和鉴定任务,积累了一整套成熟、完善的培训及考试经验和方法,本次考试工作的顺利开展,充分展示我校具备优良的硬件设施和高素质的师资队伍,整个考试过程严谨、规范,没有任何纰漏,得到人社局相关领导同志的高度认可。