首页 · 综合新闻 · 正文

中字号

2019级新生开学暨军训开训典礼、最美孝心学生颁奖仪式隆重举行

发布时间 :2019-09-06 浏览量 :959

_0056256_副本.jpg

不忘初心铸工匠,徳技并修育人才,在这个艳阳高照、秋风送爽的季节,邯郸工程高级技工学校又迎来了一个崭新的学期。 

2019年9月6日上午9点,邯郸工程高级技工学校2019级新生开学暨军训开训典礼、最美孝心学生颁奖仪式,在庄严的国歌中拉开帷幕。大会由德育处处长程林主持,校党委书记、校长袁继勇携校领导班子成员、各部门中层正职主席台就坐,全体教职工、教官、2018级学生、2019级全体新生参加。

_0056265_副本.jpg

首先由校党委书记、校长袁继勇讲话,袁校长对新同学的到来表示了热烈的欢迎,对承接学校新生军训任务的教官表示由衷的感谢。袁校长真挚而富于激情地向同学们介绍了我校的办学历史、教育理念,并向同学们提出了美好的建议,希望同学们在校园里学会做人、学会学习、学会做事、学会规划三年的校园时光,在接下来的军训中认真训练,挑战自我,锻炼勇敢的品格,培养团结互助的集体精神。希望全校师生共同努力,一起用智慧、热情、汗水去追逐实现美好的职业梦。

副校长魏显金宣布《学生军训管理规定》,军训教官代表、班主任代表和新生代表上台发言,对高标准完成各项训练任务充满信心。

_0056277_副本.jpg   

教官代表

_0056282_副本.jpg   

班主任代表

_0056286_副本.jpg

新生代表

信息中心主任刘淼宣读最美孝心活动获奖学生及优秀团队组织名单。获奖学生、家长代表及教师上台领奖并合影留念。

最美孝心学生一等奖

最美孝心学生二等奖

_0056307_副本.jpg

最美孝心学生三等奖

 

团队组织奖

颁奖活动结束后,由军训领导小组组长袁继勇向军训营授旗并宣布2019级学生军训正式开始。

_0056269_副本.jpg 

新的学期,新的开始,春华孕秋实。未来的日子里,我们将一起经历阳光和风雨,顺利和挫折,成功和失败,欢乐和悲伤。这一切都将构成我们厚重而多姿多彩的生命。让我们携起手来,用我们的努力,用我们的智慧,用我们坚定的信念和顽强的意志,共同创造更加辉煌灿烂的明天!