首页 · 综合新闻 · 正文

中字号

中煤邯邢技校召开全校党员大会

发布时间 :2019-11-08 浏览量 :527

2019年11月8日下午3点,在教学楼五楼一会议室,中煤邯邢技校召开了全校党员大会。会议内容是对中共中煤邯邢技校委员会进行补选。会议由校党委委员、副校长谢庆彦主持,全校党员参加。

按照会议流程,在党员大会进行选举前,会议主持人清点到会人数,宣布到场人数符合选举要求。


IMG_0970_副本.jpg

   奏(唱)《国歌》

IMG_0972_副本.jpg

党委书记、校长袁继勇同志宣读中共河北省人民政府国资委直属机关党委《关于中共中煤邯邢技校委员会补选党委委员的批复》

IMG_0974_副本.jpg

 党委委员、副校长郭虎同志宣读选举办法《草案》


IMG_0975_副本.jpg

与会人员举手表决通过了选举办法《草案》,由谢庆彦宣布补选党委委员名额和候选人名单(候选人:岳跃稳、徐金广、魏显金)。 

由党委会提名,全体党员举手通过推选了监票人、计票人。计票人在监票人的监督下,准确地核对选举人数和选票数,票数与人数相符,然后分发选票。

IMG_0992_副本.jpg

全体党员依次把选票投进投票箱

IMG_0996_副本.jpg

计票人在监票人的监督下计票,由监票人向大会报告,谢庆彦宣布确定魏显金、岳跃稳 为当选人。

大会最后由党委书记、校长袁继勇同志总结发言。袁继勇指出,党组织的完善和健全,是基层党组织建设的重要基础,这次补选,是我校全体党员政治生活中的一件大事,也为下一步积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结和带领全校党员投身学校发展,奠定了良好的组织基础。通过这次选举补选党委委员,我校党委班子进一步健全,将更具有战斗力、凝聚力和号召力,将更有力地带动学校党建和业务工作提高到新的水平,迈上新的台阶。