首页 · 综合新闻 · 正文

中字号

邯郸工程高级技工学校党委中心组学习党的十九届五中全会精神

发布时间 :2020-11-18 浏览量 :510

IMG_2213_副本.jpg

11月18日上午,邯郸工程高级技工学校召开以学习贯彻十九届五中全会精神为主题的党委理论中心组专题会议。校党委书记、校长袁继勇主持学习领会《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和河北省委九届十一次全会精神。

IMG_2199_副本.jpg

IMG_2200_副本.jpg

袁继勇强调,要提高政治站位,迅速掀起学习贯彻热潮。全体党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,要推动全会精神在全校范围内不折不扣贯彻落实到位。

袁继勇指出,要聚焦重点工作,要科学合理谋划,推动学校工作全面提升。全体领导干部要在准确理解把握十九届五中全会精神实质和核心要义的基础上,注重充分发挥领导干部“关键少数”的示范引领作用,坚持以自学为主,同时采取党委理论中心组学习、专题党课等形式,深入学习全会精神,确保学深悟透做实、入脑入心见行。

 学校党委委员及中心组全体成员参会。