首页 · 综合新闻 · 正文

中字号

【年终考核】邯郸工程高级技工学校召开2020年度中层正职年终考核大会

发布时间 :2021-01-15 浏览量 :1304

IMG_0213_副本.jpg

1月15日上午,邯郸工程高级技工学校在六楼多功能报告厅召开2020年度中层正职年终考核大会,会议由副校长谢庆彦主持,校党委书记、校长袁继勇、副校长郭虎、魏显金、中层正职及全体教职工参加。

IMG_0211_副本.jpg

会前,袁继勇从党政工作、财务工作、招生就业工作、学生管理工作、教学工作、宣传推广、培训工作、后勤保障等方面,详细的总结了2020年学校工作。他强调,全体干部和广大教职工要解放思想、创新理念,凝心聚力,共同努力,把学校的各项要求部署变成具体行动和实际成效。

IMG_1_副本.jpg

在校的11位中层正职干部依次述职。他们全面汇报了本部门2020年工作完成情况和工作中的亮点和主要存在问题与不足。全体教职工从德、能、勤、绩、廉五方面对中层干部进行了民主测评。

最后,谢庆彦强调,现在面临新冠疫情严峻的形势,我们各位教职工一定要积极配合学校和所在社区的防疫工作,尽量选择就地过年,减少外出,加强防护,及时上报个人情况、科学居家,健康生活,祝全体教职工过一个平安祥和的春节。