首页 · 师生园地 · 正文

中字号

点赞!邯郸工程高级技校迅速掀起学习劳模精神、工匠精神热潮

发布时间 :2020-12-21 浏览量 :796

“劳动模范是民族的精英、人民的楷模,是共和国的功臣。”

IMG_0064_副本.jpg

为进一步学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上重要讲话精神,落实《河北省人力资源和社会保障厅关于组织技工院校师生学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神的通知》要求。12月18日下午,邯郸工程高级技工学校(邯郸工程技术学校)德育总务党支部、德育处、团委组织开展了学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上重要讲话活动,活动由德育处处长程林主持,副校长魏显金、德育总务党支部书记付秀英、学生代表参加。

IMG_0042_副本.jpg

魏显金带领全体学生学习了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神。

IMG_0063_副本.jpg

付秀英宣读了《河北省人力资源和社会保障厅关于组织技工院校师生学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神的通知》

1.jpg

奋斗的青春最美丽,成功就在自己的脚下,魏显金希望同学们身体力行,积极主动向劳动模范学习,从思想深处确立劳动光荣、创造伟大的理念,使劳模精神、工匠精神成为自己成长发展的精神动力,不断努力,成长为技术过硬的大国工匠。